Творог с базиликом и чесноком

Творог с базиликом и чесноком

В этом году очень много базилика наросло на наших грядках, чему я очень рада! Поэтому я решила смешать творог с базиликом и чесноком. Получилась полезная, вкусная, ароматная закуска, которую можно намазать на хлеб, использовать для наполнения тарталеток, помидоров, можно её добавлять и в овощные салаты.

Ингредиенты

Для приготовления творога с базиликом и чесноком понадобится:
творог (я брала творог жирностью 9%) - 300 г;
базилик - 20 г;
чеснок - 1 зубчик;
соль и чёрный молотый перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовила необходимые ингредиенты.

Подготовила необходимые ингредиенты для приготовления творога с базиликом и чесноком.
Добавила в творог натёртый чеснок, соль, перец.

Добавила в творог натёртый чеснок, соль, перец.
Базилик помыла, обсушила, отделила листики от стеблей, выложила к творогу с чесноком и специями, а затем измельчила творожную массу при помощи погружного блендера до однородности.

Базилик помыла, обсушила, отделила листики от стеблей, выложила к творогу с чесноком и специями, а затем измельчила творожную массу при помощи погружного блендера до однородности.Творог, смешанный с базиликом и чесноком, получился ароматным, вкусным и ещё более полезным. Эта простая закуска станет прекрасным дополнением ко многим блюдам!

Творог, смешанный с базиликом и чесноком, получился ароматным, вкусным и ещё более полезным. Эта простая закуска станет прекрасным дополнением ко многим блюдам!Приятного аппетита!

Комментарии