На главную | | |

Творог с чесноком и зеленью

5 4
Творог с чесноком и зеленью

Творог с чесноком и зеленью

Галина Щетникова

Хочу предложить вам очень полезный, вкусный творог с чесноком и зеленью. В этом году очень много базилика наросло на наших грядках, чему я очень рада! Поэтому я в творожок добавила в качестве зелени базилик. Такой творог можно мазать на хлеб, наполнять им тарталетки, помидоры, огурцы, добавлять в овощные салаты.

Ингредиенты

Для приготовления творога с чесноком и зеленью нам понадобится:
творог 9% - 300 г;
базилик (или любая другая зелень) - 20 г;
чеснок - 1 зубчик;
соль и перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовила необходимые ингредиенты.

Подготовила необходимые ингредиенты.
Добавила в творог натертый чеснок, соль, перец.

Добавила в творог натертый чеснок, соль, перец.

Базилик (Вы можете использовать любую другую зелень) помыла, обсушила, отделила листики от стеблей и измельчила вместе с творогом и чесноком при помощи блендера до однородной массы.

Базилик (Вы можете использовать любую другую зелень) помыла, обсушила, отделила листики от стеблей и измельчила вместе с творогом и чесноком при помощи блендера до однородной массы.

Обязательно приготовьте такой творожок с чесноком и зелень, он станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.

Обязательно приготовьте такой творожок с чесноком и зелень, он станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.

Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Смотрите еще в разделе "Блюда из творога":

Комментарии

Здравствуйте, скажите, а 18%

lydmila-artemenko

Здравствуйте, скажите, а 18% творог можно использовать?

Галь, неужели у тебя уже

tanya-latysheva

Галь, неужели у тебя уже такой базилик вырос? Поделись рецептом его выращивания!

Да, вот такой базилик вырос)

Галина Щетникова

Да, вот такой базилик вырос) Сажали в конце весны в теплице. 

Ничего себе!

tanya-latysheva

Ничего себе!

Наверх