Блюда, приготовленные в горшочках, всегда отличаются особой аппетитностью и нежным вкусом. Рецепт говядины в горшочке очень удачен. Мясо, приготовленное в горшочках, за счет долгого томления всегда мягкое и ароматное. В качестве гарнира прекрасно послужат картофель, макароны, греча, рис, т.е. можно выбрать на любой вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Говядину обмыть, слегка обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 из 9:
Лук репчатый нарезать тонкими перьями.
Шаг 3 из 9:
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 из 9:
Мясо обжарить на растительном масле до румяности.
Шаг 5 из 9:
Обжаренную говядину сложить в горшочек и добавить соль, перец, специи.
Шаг 6 из 9:
Добавить лук, морковь, лавровый лист. Перемешать все.
Шаг 7 из 9:
Подлить горячей воды.
Шаг 8 из 9:
Закрыть горшочек крышкой и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Шаг 9 из 9:
Через 1,5 часа горшочек с говядиной вытащить из духовки и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!