
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда отличаются особой аппетитностью и нежным вкусом. Рецепт говядины в горшочке очень удачен. Мясо, приготовленное в горшочках, за счет долгого томления всегда мягкое и ароматное. В качестве гарнира прекрасно послужат картофель, макароны, греча, рис, т.е. можно выбрать на любой вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину обмыть, слегка обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Лук репчатый нарезать тонкими перьями.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на растительном масле до румяности.
Обжаренную говядину сложить в горшочек и добавить соль, перец, специи.
Добавить лук, морковь, лавровый лист. Перемешать все.
Закрыть горшочек крышкой и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Через 1,5 часа горшочек с говядиной вытащить из духовки и сразу подавать на стол.
Полтора часа, на мой взгляд,
Ответ на Полтора часа, на мой взгляд, от leon
Для меня важно было, чтобы