
Печенье из слоеного дрожжевого теста, приготовленное по этому рецепту, почти пирожное, хотя готовится практически мгновенно и не требует особых усилий и затрат. Хрустящее печенье в нежном креме получается очень вкусным. Тесто для этого печенья лучше использовать дрожжевое.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Печенье "Топленое молоко" измельчить в блендере в крошку.
Слоеное дрожжевое тесто разморозить. С помощью формочек или произвольно вырезать будущее печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 13-15 минут до золотистого цвета.
Испеченное печенье переложить на решетку и остудить.
Со всех сторон обмазать печенье кремом.
Затем обвалять печенье в крошках.
Устоять перед этим печеньем, приготовленным из готового слоеного дрожжевого теста, невозможно.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Спасибо большое за прекрасный
Ответ на Спасибо большое за прекрасный от Екатерина
Пожалуйста! Я рада, что вам
Скажите, пожалуйста, а тесто
Ответ на Скажите, пожалуйста, а тесто от Гость
Раскатывать не нужно, режьте
Чудесная идея! У меня сразу
Ответ на Чудесная идея! У меня сразу от larisa-ashtefanoye
Лариса, спасибо!!! Ваш