Печенье из слоеного дрожжевого теста, приготовленное по этому рецепту, почти пирожное, хотя готовится практически мгновенно и не требует особых усилий и затрат. Хрустящее печенье в нежном креме получается очень вкусным. Тесто для этого печенья лучше использовать дрожжевое.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Смешать сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом.
Шаг 2 из 8:
Печенье "Топленое молоко" измельчить в блендере в крошку.
Шаг 3 из 8:
Слоеное дрожжевое тесто разморозить. С помощью формочек или произвольно вырезать будущее печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой.
Шаг 4 из 8:
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 13-15 минут до золотистого цвета.
Шаг 5 из 8:
Испеченное печенье переложить на решетку и остудить.
Шаг 6 из 8:
Со всех сторон обмазать печенье кремом.
Шаг 7 из 8:
Затем обвалять печенье в крошках.
Шаг 8 из 8:
Устоять перед этим печеньем, приготовленным из готового слоеного дрожжевого теста, невозможно.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!