
Спешу поделиться чудесным рецептом приготовления баранины. Достаточно добавить помидоры и лимоны, и баранина приобретает необыкновенный вкус. Если баранина молодая, то времени на ее готовку понадобится совсем мало, она быстро станет мягкой и нежной. Соки сочных помидоров и лимонов добавят волшебства всему блюду.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баранину помыть и обсушить.
Нарезать на порционные кусочки.
Разложить подготовленные кусочки баранины на блюде.
Помидоры нарезать на половинки, лимоны нарезать кружочками. В форму налить растительное масло, разложить кусочки баранины с помидорами и лимонами, посолить, поперчить все и добавить специи. Отправить форму в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Для молодой баранины этого времени достаточно, а если баранина не очень молодая, то нужно увеличить время ее готовки до 1 часа.
По мере готовности достать форму из духовки.
Выложить баранину с помидорами и лимонами на блюдо и подавать на стол. Очень вкусно выжимать сок из лимона на баранину и прикусывать сочными помидорами.