Жареные колбаски могут с большим успехом справиться с ролью главного блюда за обеденным столом. В качестве гарнира к жареным колбаскам могут быть использованы свежие или жареные овощи. Это может быть и смесь овощей, и какой-то один овощ. Я использовала в качестве гарнира свежую белокочанную и пекинскую капусту, так как капуста прекрасно сочетается с жареными колбасками. Можно сказать, что капуста и колбаски созданы друг для друга.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Приготовить колбаски.
Шаг 2 из 8:
В сковороду (или огнеупорную форму) налить растительное масло и выложить колбаски.
Шаг 3 из 8:
Лук репчатый нарезать крупными перьями и добавить к колбаскам.
Шаг 4 из 8:
Обжаривать, периодически переворачивая лук и колбаски, до легкого подрумянивания.
Шаг 5 из 8:
Затем добавить крупно нарезанную капусту. Посолить, поперчить, добавить специи.
Шаг 6 из 8:
Перемешать и обжаривать 5 минут. Затем отправить сковороду (или форму) в заранее нагретую до 200 градусов духовку, чтобы колбаски полностью дошли до готовности.
Шаг 7 из 8:
Примерно через 5-10 минут колбаски будут готовы и их можно вытаскивать из духовки.
Шаг 8 из 8:
Выложить жареные колбаски с овощами на порционную тарелку, добавить соус и подавать на стол.
Приятного аппетита!