На главную | | |

Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

5 7
Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

Запеченная тыква с медом, корицей и орехами

nata-kiseleva

Сегодня хочу предложить вам легкий, полезный и очень ароматный рецепт запеченной тыквы.

Ингредиенты

Для приготовления запеченной тыквы с медом, корицей и орехами понадобятся:
300 г тыквы;
2 ст. л. меда;
0,5 ч. л. корицы;
2 ст. л. фундука.

Этапы приготовления

Подготовьте необходимые продукты.

Подготовьте необходимые продукты.Тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте пластинами толщиной  0,5 см.

Тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте пластинами толщиной  0,5 см.Мед смешайте с корицей.

Мед смешайте с корицей.Смажьте каждый ломтик тыквы медом, смешанным с корицей.Каждый кусочек тыквы смажьте медом, смешанным с корицей.

Противень застелите пергаментом, выложите тыкву и запекайте в духовке до мягкости около 15 минут при температуре 190 градусов.

Противень застелите пергаментом, выложите тыкву и запекайте в духовке до мягкости около 15 минут при температуре 190 градусов.
Фундук мелко порубите. Готовую запеченную тыкву переложите на блюдо, полейте оставшимся медом и посыпьте измельченными орехами.

Фундук мелко порубите. Готовую запеченную тыкву переложите на блюдо, полейте оставшимся медом и посыпьте измельченными орехами.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Овощные гарниры":

Смотрите еще в разделе "Десерты из тыквы":

Смотрите еще в разделе "Запеченная тыква":

Комментарии

Хороший рецепт. Только я

Мария &

Хороший рецепт. Только я запекала без мёда, только с корицей, а потом уже готовую полила мёдиком и посыпала орешками (говорят, мёд нельзя нагревать)

Получилась вкуснота!

Наверх