Сегодня хочу предложить вам легкий, полезный и очень ароматный рецепт запеченной тыквы.
Подготовьте необходимые продукты.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте пластинами толщиной 0,5 см.
Смажьте каждый ломтик тыквы медом, смешанным с корицей.
Противень застелите пергаментом, выложите тыкву и запекайте в духовке до мягкости около 15 минут при температуре 190 градусов.
Фундук мелко порубите. Готовую запеченную тыкву переложите на блюдо, полейте оставшимся медом и посыпьте измельченными орехами.
Почему греть нельзя? Можно,
Почему греть нельзя? Можно, только он теряет полезные свойства..
Хороший рецепт. Только я
Хороший рецепт. Только я запекала без мёда, только с корицей, а потом уже готовую полила мёдиком и посыпала орешками (говорят, мёд нельзя нагревать)
Получилась вкуснота!
Все верно, мед нельзя греть
Все верно, мед нельзя греть