Куриная печень в сметанном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и сочной, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или любая другая каша. Рецепт очень легкий в приготовлении и требует весьма простых продуктов.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде, куриную печень добавить к луку и пару минут потомить на среднем огне.
В куриную печень добавить 75 грамм воды и тушить под крышкой до готовности. Добавить плавленные сырки, дать им расплавиться.
В отдельной миске смешать сметану, укроп, выдавленный чеснок и специи.
В куриную печень добавить сметану с зеленью, тушить пару минут, по необходимости добавить соль и перец.
Вкусная куриная печень в сметанном соусе готова.
Большое спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Быстро, вкусно, всегда делала печень со сметаной, но такой вариант намного вкуснее!
Пожалуйста!
Пожалуйста!