Рагу из индейки представляет собой очень аппетитное блюдо, которое, непременно, порадует вас своим вкусом и ярким видом. Добавленные по вашему вкусу овощи придадут аромат и легкость готовому рагу. Кусочки птицы получаются очень мягкими и нежными, а подлива - пикантной и яркой, что делает все блюдо очень нарядным и радостным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Индейку разрезать на кусочки, помыть и слегка обсушить.
Шаг 2 из 8:
Обжарить кусочки индейки на растительном масле с двух сторон до румяности.
Шаг 3 из 8:
К обжаренным кусочкам индейки добавить нарезанные помидоры, сладкий перец и репчатый лук.
Шаг 4 из 8:
Закрыть крышкой и тушить рагу 25 минут.
Шаг 5 из 8:
Затем добавить сливки (сметану).
Шаг 6 из 8:
Добавить воду, соль, перец, специи.
Шаг 7 из 8:
Перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут.
Шаг 8 из 8:
Затем выключить огонь, рагу из индейки готово, можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!