Рисовая лапша, обжаренная с овощами

Рисовая лапша, обжаренная с овощами
5.0
3 оценки
0
комментариев

Рисовая лапша с овощами - очень вкусное блюдо. Готовила 1 раз, очень понравилось.

Ингредиенты

Для приготовления рисовой лапши с овощами потребуется:
рисовая лапша - 300 г;
морковь - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
кабачок - 1/2 шт.;
перец болгарский - 1/2 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
приправа для обжарки рисовой лапши - 1 пакетик;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления рисовой лапши с овощами

Рисовую лапшу замачиваем в воде комнатной температуры на 15 минут, затем заливаем еще на 5 минут кипятком, затем промываем (лапша для обжарки готова).

Рисовую лапшу замачиваем в воде комнатной температуры на 15 минут, затем заливаем еще на 5 минут кипятком, затем промываем (лапша для обжарки готова).
Пока рисовая лапша замачивается, нарезаем овощи и обжариваем их.

Пока лапша замачивается, нарезаем овощи и обжариваем их.

Затем к обжаренным овощам, добавляем лапшу (которую предварительно замачивали), добавляем соус для обжарки рисовой лапши, солим. Тушим минуты 3-4.

Затем к обжаренным овощам, добавляем лапшу (которую предварительно замачивали), добавляем соус для обжарки рисовой лапши, солим. Тушим минуты 3-4.
Вкусная рисовая лапша, обжаренная с овощами, готова.

Вкусная рисовая лапша, обжаренная с овощами, готова.
Приятного аппетита!

Комментарии