
Очень часто готовлю этот мясной рулет в духовке. Запекаю его с разными травами. Предлагаемый вариант приготовления мясного рулета нравится мне больше всего. Это блюдо прекрасно заменяет колбасу. Ароматный, натуральный рулет из свиного мяса особенно вкусен со свежим хлебом.
Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета в духовке потребуется:
500 г свиной пашины - свиное мясо с небольшими прослойками сала (или любого другого мяса, которое можно завернуть рулетом);
2-3 ч. л. горчицы;
соль, перец, приправа для мяса.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Количество порций: 4
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Нутриенты и калорийность показаны:
Гликемический индекс (ГИ) - относительный показатель влияния углеводов на изменение уровня глюкозы в крови.
Углеводы с низким ГИ медленнее усваиваются и вызывают более медленное повышение уровня глюкозы в крови.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Мясо намазать горчицей и всеми остальными специями. Оставить на ночь в холодильнике.
Шаг 2 из 4:
Перед приготовлением свернуть мясо в рулет и обмотать нитками.
Шаг 3 из 4:
Мясной рулет тщательно завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на 1-1.5 часа при температуре 180 градусов.
Шаг 4 из 4:
За 20 минут до готовности, открыть фольгу для образования у мясного рулета румяной корочки.
Приятного аппетита!