Салат "Оригинальный" полностью соответствует своему названию. Интересное сочение мяса, киви и зеленого салата дополнено кисло-сладким горчично-апельсиновым соусом. Салат получается очень вкусным, пикантным, свежим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Листья салата вымыть и обсушить.
Шаг 2 из 8:
Нарезать карбонад кубиками.
Шаг 3 из 8:
Киви очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 из 8:
Листья салата нарезать или порвать руками, сложить в салатник, добавить нарезанное мясо и киви, перемешать.
Шаг 5 из 8:
Для заправки "Оригинального" салата я использовала готовый горчично-апельсиновый соус, в состав которого входит неострая горчица, сахар, рапсовое масло, мед, апельсиновый концентрат и специи.
Шаг 6 из 8:
Смешать горчично-апельсиновый соус с майонезом и добавить оригинальную заправку в салат.
Шаг 7 из 8:
В заправленный салат добавить разрезанные пополам перепелиные яйца и сыр.
Шаг 8 из 8:
Пикантный салат "Оригинальный" готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!