
Щи со свежей капустой можно варить самыми разными способами. Сегодня я варила щи по самому простому и быстрому рецепту. Все овощи закладываются сырыми, без всякой зажарки. Щи, сваренные по этому рецепту, получаются со вкусом натуральных овощей, очень аппетитными и легкими.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 часа. Не забыть снять пену.
Картофель почистить, нарезать не очень крупно и через 1,5 часа от начала варки мяса добавить в кастрюлю.
Морковь и лук нарезать мелко и через 15 минут после картофеля добавить в кастрюлю.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Капусту нарезать для щей не очень крупно.
Опустить свежую капусту и помидоры в кастрюлю и варить после закипания 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы капуста не сильно разварилась и сохранила свой вкус. Добавить лавровый лист, соль, перец. Готовые щи разлить по тарелкам.
Какие же это простые щи, если
Ответ на Какие же это простые щи, если от Гость
Простые - потому что просто
Не понимаю я эти щи - это суп
Ответ на Не понимаю я эти щи - это суп от Эля
А борщ - это суп с капустой и
Вот совпадение - только
Ответ на Вот совпадение - только от Наталья Имшенецкая
Жду настоящую молодую
Ответ на Жду настоящую молодую от tanya-latysheva
Есть, но еще сильно