
Салат с вареной курицей и свежими овощами очень хорош, его отличает легкость, нежность, аппетитность. Он послужит и сытным завтраком, и легким ужином, а также сможет прекрасно выполнить роль обеденного блюда для тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Листовой салат перебрать, помыть, обсушить и нарезать. Сложить в миску.
Помидор нарезать крупными дольками и добавить в салат.
Лук репчатый нарезать и добавить в миску к салату.
Добавить прямо в миску оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Перемешать содержимое миски.
Куриную грудку положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 25 минут. Выключить огонь и вытащить грудку из бульона. Остудить и нарезать поперек волокон.
На тарелку выложить салат из миски, рядом уложить кусочки куриной грудки, посыпать зеленью кинзы.
Вкусный, сочный, полезный салат с вареной курицей готов.
Замечательный салат!
Ответ на Замечательный салат! от Наталья Имшенецкая
Диетический и очень вкусный,
Ответ на Диетический и очень вкусный, от tanya-latysheva
Хорошо тем, кто не на диете,