Салат с вареной курицей и свежими овощами очень хорош, его отличает легкость, нежность, аппетитность. Он послужит и сытным завтраком, и легким ужином, а также сможет прекрасно выполнить роль обеденного блюда для тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Листовой салат перебрать, помыть, обсушить и нарезать. Сложить в миску.
Шаг 2 из 8:
Помидор нарезать крупными дольками и добавить в салат.
Шаг 3 из 8:
Лук репчатый нарезать и добавить в миску к салату.
Шаг 4 из 8:
Добавить прямо в миску оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 5 из 8:
Перемешать содержимое миски.
Шаг 6 из 8:
Куриную грудку положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 25 минут. Выключить огонь и вытащить грудку из бульона. Остудить и нарезать поперек волокон.
Шаг 7 из 8:
На тарелку выложить салат из миски, рядом уложить кусочки куриной грудки, посыпать зеленью кинзы.
Шаг 8 из 8:
Вкусный, сочный, полезный салат с вареной курицей готов.
Приятного аппетита!