Суп-гуляш из говядины особенно понравится любителям мяса, т.к. этот суп получается с очень насыщенным вкусом. Блюдо получается густым, ярким, очень ароматным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Взять тяжелую кастрюльку, можно латку. Разогреть в ней растительное масло, опустить нарезанный репчатый лук и жарить 5 минут, помешивая, чтобы не подгорел.
Шаг 2 из 10:
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить в латку, обжаривать с луком вместе 15 минут.
Шаг 3 из 10:
Затем добавить томатную пасту.
Шаг 4 из 10:
Перемешать и все вместе протушить 10 минут, чтобы паста приобрела более насыщенный цвет.
Шаг 5 из 10:
Затем добавить воду. Лучше горячую.
Шаг 6 из 10:
Когда закипит, добавить крупно нарезанный картофель. Варить 15 минут, пока картофель не будет почти готов.
Шаг 7 из 10:
Сладкий перец лучше взять разного цвета (но это не обязательно), нарезать достаточно крупно.
Шаг 8 из 10:
Нарезанный перец добавить в латку.
Шаг 9 из 10:
Теперь наступила очередь добавления специй, лаврового листа, соли, перца. Из специй желательно добавить сладкую паприку, так как именно она придаст супу-гуляшу неповторимые вкус и аромат. Остальные специи на свой вкус.
Шаг 10 из 10:
Закрыть крышкой латку и варить 10 минут. Затем выключить огонь. Суп-гуляш из говядины готов, не забыть вытащить лавровый лист и выкинуть его (иначе он придаст супу излишнюю горечь).
Приятного аппетита!