Из горбуши можно очень быстро приготовить вкусные натуральные рыбные котлеты. Кроме репчатого лука, соли и специй в котлетный фарш ничего не добавляется. Отсутствие добавок в виде белого хлеба, яиц, молока и прочего придают котлетам натуральность. С котлетами из горбуши, приготовленными по этому рецепту, можно съесть прекрасный бутерброд, а при добавлении гарнира такие котлетки могут послужить в качестве второго блюда на обед или в качестве легкого ужина.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
В блендер поместить нарезанный репчатый лук, нарезанную горбушу, соль, специи.
Шаг 2 из 7:
Пропустить до состояния фарша.
Шаг 3 из 7:
Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.
Шаг 4 из 7:
Обжарить котлеты из горбуши в горячем растительном масле с двух сторон.
Шаг 5 из 7:
Обжаривать примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 6 из 7:
Обжаренные котлеты из горбуши переложить в форму для запекания и отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7 из 7:
Затем вытащить форму с котлетами из духовки и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!