Говядина с помидорами представляет собой очень вкусное блюдо, которое отличается свежестью и легкой пикантностью. Прекрасно впишется в меню худеющих и тех, кто заботится о своем здоровье. Поднимет гемоглобин и повысит уровень железа в крови, что особенно актуально после длинной зимы, когда организм истощен и надо помочь ему.
Мясо нарезать толстыми ломтиками и слегка отбить.
Обжарить говядину на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут, до полной готовности.
Отдельно нарезать тонкими ломтиками свежие помидоры и тонкими перьями репчатый лук.
Кто желает, может обжарить картофель в качестве дополнительного гарнира. На каждый кусочек готовой обжаренной говядины разместить ломтики свежих помидоров, а сверху дополнить перьями репчатого лука. Посолить, поперчить и посыпать любимым специями.
Или подать говядину с помидорами как отдельное блюдо.
Приятного аппетита!