Простой и вкусный рецепт домашнего бананового мороженого, который под силу каждому. Главное, не надо долго ждать результат!
Ингредиенты
Для приготовления домашнего бананового мороженого потребуется:
4 спелых банана;
3-4 ст. л. молока;
2 ст. л. хлопьев миндаля;
2-3 ст. л. шоколадного топинга.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Бананы почистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в пластиковый контейнер и отправить в морозилку на 1 час.
Шаг 2 из 6:
Замороженные бананы взбить с молоком в кухонном комбайне до кремовой текстуры на минимальной скорости.
Шаг 3 из 6:
Поджарить миндальные хлопья. Их можно заменить любыми другими орехами.
Шаг 4 из 6:
Взбитую массу разложить по креманкам.
Шаг 5 из 6:
Полить домашнее банановое мороженое топингом или шоколадом, или другим любым сиропом по вкусу. Посыпать миндальными хлопьями.
Шаг 6 из 6:
Готовое банановое мороженое можно подавать сразу.
Приятного вам аппетита!