Банановое мороженое с миндальными хлопьями

4.7
6 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Банановое мороженое с миндальными хлопьями

Простой и вкусный рецепт домашнего бананового мороженого, который под силу каждому. Главное, не надо долго ждать результат!

Ингредиенты

Для приготовления домашнего бананового мороженого потребуется:
4 спелых банана;
3-4 ст. л. молока;
2 ст. л. хлопьев миндаля;
2-3 ст. л. шоколадного топинга.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Бананы почистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в пластиковый контейнер и отправить в морозилку на 1 час.

Бананы почистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в пластиковый контейнер и отправить в морозилку на 1 час.

Шаг 2 из 6:

Замороженные бананы взбить с молоком в кухонном комбайне до кремовой текстуры на минимальной скорости.

Замороженные бананы взбить с молоком в кухонном комбайне до кремовой текстуры на минимальной скорости.

Шаг 3 из 6:

Поджарить миндальные хлопья. Их можно заменить любыми другими орехами.

Поджарить миндальные хлопья. Их можно заменить любыми другими орехами.

Шаг 4 из 6:

Взбитую массу разложить по креманкам.

Взбитую массу разложить по креманкам.

Шаг 5 из 6:

Полить домашнее банановое мороженое топингом или шоколадом, или другим любым сиропом по вкусу. Посыпать миндальными хлопьями.

Полить домашнее банановое мороженое топингом или шоколадом, или другим любым сиропом по вкусу. Посыпать миндальными хлопьями.

Шаг 6 из 6:

Готовое банановое мороженое можно подавать сразу.

Приятного вам аппетита!

Автор - 17.03.2013 / 17.06.2024

Мы в Телеграм

11 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!
Фото пользователя
Гость
24.05.2021 - 16:37

Рецепт замечательный,готовится пять минут,а удовольствияна миллион! 😇

Смотрите еще в разделе "Мороженое, сорбе"

Смотрите еще в разделе "Десерты с орехами"