Хочу предложить вам очень удачный рецепт приготовления манно-овсяных блинов. Они получаются пористыми, воздушными и безумно ароматными. Это прекрасный рецепт будет, как нельзя кстати, в период Масленицы, разнообразит ваш стол новым вкусом. В состав теста не входит мука, она удачно заменяется манкой, что делает блины еще более нежными и пышными.
Манку и молотые овсяные хлопья смешать, залить кефиром. Оставить на 2 часа для набухания овсянки и манки.
По истечении времени добавить взбитые яйца, сахар, соль, соду и растительное масло.
Все хорошенько перемешать. Жарить манно-овсяные блины на раскаленной сковороде, предварительно смазав ее кусочком сливочного масла.
Наши ароматные блинчики готовы.
Вот такие и у меня
Вот такие и у меня вкусненькие красавцы жарились.Добавила только в тесто еще одну ложку сахара,а так всё по рецепту.Получилось вкусно,сытно,полезно,спасибо за рецепт!!! Теперь попробую разнообразить корицей и яблоками (как прочитала в предыдущих комментариях).
А Я добавил туда замоченный
А Я добавил туда замоченный изюм, корицу и ванилин. Чуть с тарелкой не съел. )) Благодарю за рецепт. ) Всем добра.
Это нечто! Блины очень
Это нечто! Блины очень вкусные! Спасибо огромное! Мои мужчины остались довольны!
Вкусные блины! Готовила уже
Вкусные блины! Готовила уже не раз. Хочу сегодня, в половину, добавить кусочки яблок, для разнообразия. Спасибо, автору, за рецепт!!! :-)