
Очень вкусные, сочные домашние пельмени. У них есть только один недостаток - очень быстро съедаются.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое.
Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Стаканом вырезать кружочки.
На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша.
Согнуть кружок с фаршем пополам и защипнуть края.
Далее нужно соединить два уголка вместе.
Повторяем эту процедуру пока не кончится тесто или начинка.
Варить пельмени нужно в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, проварить их еще 4-5 минут.
Выложить сочные, вкусные домашние пельмени на тарелку, положить кусочек масла и присыпать свежесмолотым чёрным перцем.
МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО С
Спасибо за замечательный
Ответ на Спасибо за замечательный от Ирина
Пожалуйста)
Ответ на Пожалуйста) от Инна Кондрашова
Наконец-то нашел настоящий,
Ответ на Наконец-то нашел настоящий, от Артем Днепр
Пожалуйста)
Исконно русский рецепт!!!
Очень вкусно и аппетитно ))