Рецептов приготовления манника великое множество. Хочу предложить вашему вниманию рецепт мокрого манника, его молочный вкус и аромат поразит вас. В качестве разнообразия к тесту можно добавить любимые фрукты или ягоды.
Ингредиенты
Для приготовления вкусного манника нам понадобится:
2 стакана молока для пропитки;
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
1 стакан манки;
1 стакан кефира;
50 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя;
2 яйца.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
В миске смешать кефир, сахар и манку.
Шаг 2 из 5:
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 3 из 5:
В миску с тестом добавить разрыхлитель, растопленное сливочное масло и муку.
Шаг 4 из 5:
Тесто вылить в форму и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый и горячий пирог залить обильно молоком.
Шаг 5 из 5:
Дать маннику остыть и можно наслаждаться его нежным вкусом.
Приятного аппетита!