Куриные крылышки многими любимы и пользуются большой популярностью. Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. Их можно приготовить с диетическим уклоном и запечь в сливках или промариновать в соевом соусе и тогда крылья приобретут восточный аромат и т.д. Рецепты приготовления куриных крылышек настолько разнообразны, что их можно готовить в соответствии со своим настроением. Острые куриные крылышки у меня получились благодаря использованию аджики, которая сделала их наивкуснейшими!
Приготовить куриные крылышки. Помыть их и слегка обсушить.
Куриные крылышки разрезать по суставчикам, сложить в миску. Добавить аджику , соль, специи. Я использовала аджику в виде пасты. Такая аджика продается в магазинах и на рынках.
Тщательно перемешать и оставить на 1 час.
Затем взять форму, налить в нее растительное масло, разложить крылышки, по необходимости долить воды.
Отправить форму с крылышками в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Запекать до готовности, примерно 30-40 минут.
Готовые острые куриные крылышки выложить на тарелку и подавать на стол.