Куриные крылышки, запечённые в майонезе в духовке, получаются необычайно вкусными и просто тающими во рту. Подать такие крылья можно со свежими овощами или любым гарниром на ваше усмотрение. Блюдо готовится очень просто, из минимума продуктов, а получается и сочным, и вкусным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриные крылья вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 6:
К куриным крылышкам добавить майонез, соль, специи, куркуму, чёрный молотый перец, влить растительное масло.
Шаг 3 из 6:
Тщательно крылья перемешать и оставить на 1 час в прохладном месте.
Шаг 4 из 6:
Подходящую по размеру форму застелить пергаментом (пергамент нужен, чтобы легче было мыть форму после окончания процесса приготовления) и выложить в один слой все крылышки.
Шаг 5 из 6:
Запекать куриные крылья, замаринованные в майонезе, в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
Шаг 6 из 6:
Очень нежные и вкусные куриные крылышки, запечённые в майонезе в духовке, к столу подаём в горячем виде. Вот так достаточно просто можно приготовить очень сочное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!