На главную | | |

Рецепт рулета из рыбы

5 4
Рецепт рулета из рыбы

Рецепт рулета из рыбы

tanya-latysheva

Любители рыбных блюд могут разнообразить меню, приготовив вкусный рулет из рыбы. Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы. Добавленные овощи и сливки делают вкус рулета из рыбы более насыщенным, нежным и питательным. Получается просто восхитительно!

Ингредиенты

Для приготовления рулета из рыбы понадобится:
филе рыбы (у меня филе камбалы) - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
кабачки молодые - 0,5 шт.;
цедра лимона - 1 ст. л.;
сливки (любой жирности) - 1 стакан;
вода - 1 стакан (по мере надобности);
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, перец (лучше лимонный), специи - по вкусу.

Этапы приготовления

Налить растительное масло в сковороду и выложить в нее морковь, нарезанную тонкой соломкой.

Налить растительное масло в сковороду и выложить в нее морковь, нарезанную тонкой соломкой.

Кабачки нарезать тонкой соломкой.

Кабачки нарезать тонкой соломкой.

Нарезанные кабачки добавить к моркови.

Нарезанные кабачки добавить к моркови.

Филе рыбы помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, специями. На широкую сторону выложить цедру лимона.

Филе рыбы помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, специями. На широкую сторону выложить цедру лимона.

Свернуть рулетом, начиная от широкой части. Скрепить с помощью деревянных шпажек (или зубочисток).

Свернуть рулетом, начиная от широкой части. Скрепить с помощью деревянных шпажек (или зубочисток).

Готовый рулет из рыбы выложить в сковороду к моркови с кабачком.

Готовый рулет из рыбы выложить в сковороду к моркови с кабачком.
Добавить в сковороду сливки. Если сливки жирные, то можно добавить горячую воду.

Добавить в сковороду сливки. Если сливки жирные, то можно добавить горячую воду.

Перемешать аккуратно и тушить до готовности. Добавить соль, перец и специи.

Перемешать аккуратно и тушить до готовности, минут 20. Добавить соль, перец и специи.

Стараться переворачивать рулет из рыбы, чтобы он равномерно протушился.

Стараться переворачивать рулет рыбы, чтобы он равномерно протушился.

Минут через 20 блюдо будет готово.

Минут через 20 блюдо будет готово.

Переложить рулет из рыбы на тарелку и подавать на стол. Можно добавить немного зелени.

Переложить рулет из рыбы на тарелку и подавать на стол. Можно добавить немного зелени.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареная и тушеная рыба":

Смотрите еще в разделе "Блюда из рыбы":

Комментарии

Очень вкусно!

Наталья Имшенецкая

Очень вкусно!

Да, очень! Спасибо!))).

tanya-latysheva

Да, очень! Спасибо!))).

Таня, а какая это рыба?

Наталья Имшенецкая

Таня, а какая это рыба? Очень хорошо форму держитСмеюсь

Камбала. Я купила огромную

tanya-latysheva

Камбала. Я купила огромную камбалу, теперь готовлю ее, но уже только одно филе осталось (а было 4). А какая там икра была! Мужу сегодня жарила - он объелся))). Сама я икру жареную не люблю.

Пойду допишу))).

Наверх