
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Вместо бульона использовали
Мужу особенно понравилось
как по мне то лангман лучше и
Впервые сделала этот суп. мне
Вкусно! Добавила кинзу,
А где вы взяли мясной бульон?
Суперский рецепт! И такое
Никогда не пробовала лагман,
Лагман очень люблю!
Аппетитная тарелочка!
Ответ на Аппетитная тарелочка! от inna-k
Спасибо, я старалась=)
Это очень вкусно!
Ответ на Это очень вкусно! от Марина КВОН
Марин, согласна, одно из