Треска, запеченная в духовке с овощами

Треска, запеченная в духовке с овощами
4.0
1 оценка
0
комментариев

Ингредиенты

Для приготовления трески, запеченной в духовке с овощами, понадобится:
картофель - 3 шт.;
лук - 1/2 крупной луковицы;
треска - 1 рыбка;
брокколи - по вкусу;
чеснок - минимум 10 долек;
помидоры - 3 шт.;
перья лука-порея;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 5:

Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить, поперчить.

Слоями выложить порезанные кольцами картошку и лук, посолить, поперчить.

Шаг 2 из 5:

Сверху разместить треску, посолить, поперчить, раскидать между рыбкой брокколи.

Сверху разместить треску, посолить, поперчить.

Разложить между рыбкой брокколи.

Шаг 3 из 5:

Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить.

Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить.

Закрыть поверхность помидорами, порезанными кружками, а между ними разложить чеснок, посолить, поперчить.

Шаг 4 из 5:

Всю поверхность накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться  в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.

Всю поверхность накрыть перьями лука-порея. Закрыть крышкой и отправить треску с овощами запекаться  в духовку при температуре 190 градусов на 1 час.

Шаг 5 из 5:

Через час у вас на столе вкуснейшая треска с овощами!

Через час у вас на столе вкуснейшая треска с овощами!

Приятного аппетита!

Автор - 21.02.2013 / 25.06.2020

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеченная рыба"

Смотрите еще в разделе "Треска в духовке"