Котлеты с овощами

Котлеты с овощами
5.0
1 оценка
9
комментариев

Я часто готовлю котлеты. Один из любимых вариантов - с овощным гарниром.

Ингредиенты

Для приготовления котлет с грибами и овощами нам понадобится:
500 г мясного фарша (у меня свинина);
250 г шампиньонов;
1 луковица;
несколько веточек петрушки, укропа;
соль, перец - по вкусу;
оливковое или растительное масло для жарки.
Для овощного гарнира:
пучок зеленого лука;
200 г маринованных шампиньонов;
200 г маринованного перца;
укроп;
оливковое масло - 1 ст. ложка.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Для приготовления котлет зелень измельчить, лук и шампиньоны нарезать и обжарить на разогретой сковороде.

Шаг 2 из 6:

Смешать фарш с грибами и зеленью. Посолить, поперчить.

Для приготовления котлет зелень измельчить, лук и шампиньоны нарезать и обжарить на разогретой сковороде. 
Смешать фарш с грибами и зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 3 из 6:

Убрать фарш в холодильник на 30 минут.

Шаг 4 из 6:

Затем сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 5 из 6:

Для приготовления гарнира шампиньоны и перец нарезать, добавить измельченный зеленый лук, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом.

Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
Затем сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Для приготовления гарнира шампиньоны и перец нарезать, добавить измельченный зеленый лук, перемешать и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 6 из 6:

При подаче котлеты выложить на тарелку, а сверху выложить овощи.

При подаче котлеты выложить на тарелку, а сверху выложить овощи.

Приятного аппетита!

Автор - 20.02.2013 / 20.02.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Котлеты"