Один из замечательных рецептов приготовления курицы - это жареная курица с луком. В процессе приготовления образуется очень вкусный луковый соус, который придает куриному мясу особый вкус и аромат. Подавать жареную курицу с луком с гарниром - отварным картофелем, рисом или макаронами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 из 6:
Смешать лук, специи для курицы, соевый соус и рисовый уксус.
Шаг 3 из 6:
Куриные бедра вымыть, обсушить, замариновать в смеси лука и специй на 1-1,5 часа.
Шаг 4 из 6:
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить курицу вместе с луковым маринадом.
Шаг 5 из 6:
Накрыть сковороду крышкой и обжаривать куриное мясо вместе с луком на среднем огне, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Примерно через 30-40 минут блюдо будет готово.
Шаг 6 из 6:
Вкусная жареная курочка готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!