При всё разнообразии первых блюд всегда хочется приготовить что-то новенькое, но при этом зачастую времени не хватает. Недавно сварила сырный суп с консервированным зелёным горошком. Блюдо готовится достаточно быстро, получается нежным, очень вкусным. И мне, и моим детишкам этот сырный суп очень понравился, советую и вам попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Поставить кастрюлю с водой на плиту, когда вода закипит, добавить очищенный и нарезанный картофель, специи, дать закипеть, а затем варить на небольшом огне минут 15 (до готовности картошки).
Шаг 2 из 6:
Плавленный сыр выложить в тарелку, подавить вилочкой.
Шаг 3 из 6:
Добавить к сыру немного горячей воды из кастрюли с супом и перемешать.
Шаг 4 из 6:
Когда картошка будет готова, выложить сырную массу в кастрюлю, лавровый лист, посолить по вкусу, проварить, помешивая, на небольшом огне до полного расплавления сыра.
Шаг 5 из 6:
Затем добавить консервированный горошек и нарезанный на дольки чеснок, дать закипеть, снять с огня.
Шаг 6 из 6:
Сырный суп, приготовленный с консервированным зелёным горошком, отлично впишется в повседневное меню. К столу подаём в горячем виде, дополнив сухариками и нарезанным укропом.
Приятного аппетита!