Муж очень любит бобы и поэтому они частенько на нашем столе в разных вариациях. Этот рецепт приготовления курицы с бобами очень прост и вкусен, особенно в сочетании с серым или ржаным хлебом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Бобы замочить на ночь большим количеством воды.
Шаг 2 из 8:
Курицу порезать на порционные кусочки, обжарить до золотой корочки.
Шаг 3 из 8:
Лук порезать кольцами, морковь - кружочками.
Шаг 4 из 8:
Спассеровать морковь и лук.
Шаг 5 из 8:
Бобы я отварила до полуготовности.
Шаг 6 из 8:
В горшочек уложить слоями курицу, лук, морковь, бобы, добавить специи.
Шаг 7 из 8:
Налить кипяток и закрыть горшочек крышкой.
Шаг 8 из 8:
Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее горшочек и тушить до полной готовности бобов. Подавать курицу с бобами можно с зеленью или с большим количеством бульона и кусочками хлеба. Будет Вкусно!
Приятного аппетита!