Творог и фрукты - это всегда беспроигрышный вариант начинки для пирогов. И в большинстве случаев я останавливаюсь на рецептах с этими ингредиентами. Например, предлагаю Вам испечь творожный пирог с хурмой и яблоками.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить растительное масло, перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму.
Хурму и яблоко нарезать ломтиками, выложить поверх теста.
Для начинки творог перемешать с яйцом, ванилью, сахаром и сметаной.
Вылить начинку на фрукты.
Выпекать творожный пирог с хурмой и яблоками в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!