
Предлагаю рецепт вкусного и ароматного супа из сухих грибов. Такой супчик получается очень сытным, с насыщенным грибным вкусом. Для его приготовления я использовала сухие подосиновики и крупу булгур, которая не только идеально подходит для первых блюд, но и получается рассыпчатой, не делает суп мутным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сухие грибы замочить в холодной воде на несколько часов или на ночь. Затем воду слить, добавить новую и отварить грибы с одной луковицей в течение 40 минут. Если грибы нарезаны крупно, когда они сварятся, нужно нарезать их более мелко.
Мелко нарезать лук и натереть на терке морковь.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить грибы, соль, перец, немного обжарить все вместе.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Затем добавить в суп грибы с луком и морковью.
Отдельно отварить булгур в пакетике. Если используется крупа без пакетика, ее нужно положить в суп одновременно с картофелем.
Всыпать в суп специи, если нужно, досолить. Добавить отваренный булгур, довести до кипения и выключить.
Вкусный и ароматный суп их сухих грибов готов, подавать его можно со сметаной.
Здравствуйте! А если я
Ответ на Здравствуйте! А если я от Алла
Алла, я не знаю, не рискну
Наталья, а о каких специях
Ответ на Наталья, а о каких специях от Наталья
Наталья, я добавила сушеные
Наталья, здравствуйте! Я так
Ответ на Наталья, здравствуйте! Я так от nadinv
Здравствуйте! В этот раз не
Ответ на Здравствуйте! В этот раз не от Наталья Имшенецкая
Здравствуйте, Наталья!
Ответ на Здравствуйте, Наталья! от nadinv
Грибной бульон - да, черный и
Надеюсь, Вам понравится!
Мммм... Я попробую! :)