В моей семье, все любят субпродукты. Сегодня я приготовила индюшачьи сердечки с ароматным белым и диким рисом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Все что нам понадобится для приготовления индюшачьих сердечек с рисом.
Шаг 2 из 6:
Сердечки индейки промыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Переложить в сковородку, залить 1 стаканом воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20-25.
Шаг 3 из 6:
Морковь, лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 из 6:
Когда жидкость испарится, добавить сливочное масло, тертую морковь и рубленый лук. Обжарить до золотистого цвета, примерно минут 5- 7. Добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 5 из 6:
К луку, моркови и индюшачьим сердечкам добавить рис, харису, 3 стакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 15, пока рис не впитает всю жидкость.
Шаг 6 из 6:
Индюшачьи сердечки с рисом можно подавать на стол.
Приятного аппетита!