Индюшачьи сердечки с рисом

5.0
5 оценок
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Индюшачьи сердечки с рисом

В моей семье, все любят субпродукты. Сегодня я приготовила индюшачьи сердечки с ароматным белым и диким рисом.

Ингредиенты

Для приготовления индюшачьих сердечек с рисом потребуется:
сердечки индейки - 500 г;
смесь ароматного белого и дикого риса - 1,5 стакана;
морковь - 1 шт.;
лук -1 шт.;
сливочное масло - 40 г;
хариса сушеная - 1 ч. л.;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

Все что нам понадобится для приготовления индюшачьих сердечек с рисом.

Все что нам понадобится для приготовления индюшачьих сердечек с рисом.

Шаг 2 из 6:

Сердечки индейки промыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Переложить в сковородку, залить 1 стаканом воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20-25.

Сердечки индейки промыть, обсушить и нарезать на средние кусочки. Переложить в сковородку, залить 1 стаканом воды, накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 20-25.

Шаг 3 из 6:

Морковь, лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Морковь, лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4 из 6:

Когда жидкость испарится, добавить сливочное масло, тертую морковь и рубленый лук. Обжарить до золотистого цвета, примерно минут 5- 7. Добавить по вкусу соль и перец.

Когда жидкость испарится, добавить сливочное масло, тертую морковь и рубленый лук. Обжарить до золотистого цвета, примерно минут 5- 7. Добавить по вкусу соль и перец.

Шаг 5 из 6:

К луку, моркови и индюшачьим сердечкам добавить рис, харису, 3 стакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 15, пока рис не впитает всю жидкость.

К рису, моркови и индюшачьим сердечкам добавить рис, харису, 3 стакана воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 15, пока рис не впитает всю жидкость.

Шаг 6 из 6:

Индюшачьи сердечки с рисом можно подавать на стол. 

Индюшачьи сердечки с рисом можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 21.01.2013 / 25.04.2023

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Мясо, птица"

Смотрите еще в разделе "Блюда из субпродуктов"