Люблю овощные салаты - это вкусно ит полезно, да и почва для кулинарных экспериментов очень и очень обширная! Сегодня хочу предложить вам приготовить овощной салат с креветками и сухариками с довольно простой, но в тоже время вкусной и весьма диетической заправкой. Уверена, тем кто следит за фигурой и любит овощи, этот салат должен прийтись по вкусу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Салат айсберг вымыть, обсушить, нарезать (я использовала уже нарезанный салат) и отправить в глубокую миску.
Шаг 2 из 8:
Огурец произвольно нарезать и добавить к салату.
Шаг 3 из 8:
Добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Шаг 4 из 8:
Добавить кукурузу.
Шаг 5 из 8:
Добавить мелко нарезанные яйца. Овощной салат аккуратно, но тщательно перемешать.
Шаг 6 из 8:
Для заправки смешать все указанные ингредиенты. Заправка для салата готова.
Шаг 7 из 8:
Креветки, соевый соус и бальзамический уксус добавить на сковороду и готовить на сильном огне 1 минуту при постоянном помешивании.
Шаг 8 из 8:
Сервируем овощной салат. На тарелку выложить салат, добавить креветки, заранее приготовленные сухарики (можно использовать и покупные), нарезанный сыр фета, добавить немного заправки и тёртого сыра. Наш простой овощной салат с креветками и сухариками готов.
Приятного аппетита! Вкусной вам стройности, друзья!