Люблю запекать в горшочках.
В этот раз я решила приготовить в горшочке привычную картошечку с грибочками, но с сыром "Рамзес". Этот сыр копченый и добавляет интересную нотку к этому блюду.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Картофель и грибы предварительно отварить. Немного бульона, в котором варились грибочки, оставить. Картофель, грибы, зелень, лук порезать.
Шаг 2 из 8:
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и еще немного пожарить.
Шаг 3 из 8:
Затем влить йогурт (можно сметану), грибной бульон и прокипятить 10 минут.
Шаг 4 из 8:
Горшочки обмазать маслом. На дно высыпать картофель.
Шаг 5 из 8:
Добавить грибы вместе с соусом, посолить, добавить специи.
Шаг 6 из 8:
Посыпать натертым сыром.
Шаг 7 из 8:
И поставить горшочек с картошкой и грибами запекаться в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов.
Шаг 8 из 8:
При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!