Хочу предложить вам еще один вариант приготовления макарон по-флотски, только вместо привычного мясного фарша, я использую куриные сердечки, а в дополнение к ним добавляю сливочный творожный сыр. Я не готовлю сразу большое количество макарон по-флотски. Обжаренные с луком куриные сердечки я храню в отдельном судочке, а перед началом трапезы отвариваю новую порцию свежих макарон и смешиваю их с сердечками и сыром непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные сердечки пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сковороде до готовности.
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Перед подачей в теплые макароны добавить сливочный сыр и наши обжаренные куриные сердечки. Аппетитные и очень вкусные макароны по-флотски с куриными сердечками понравятся и взрослым, и детям.