
Многие на завтрак предпочитают есть различные каши. Чаще всего варят молочные каши. Один из вариантов молочной овсяной каши я хочу предложить вам сегодня. Необычность этому блюду придают добавленные свежие яблоки, что делает кашку просто волшебной. Овсяная каша с яблоками отличается особой полезностью и прекрасным вкусом, ее с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Яблоки лучше использовать сладких сортов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Молоко налить в кастрюльку или ковшик и довести до кипения.
Всыпать в кипящее молоко крупу, посолить и добавить сахар.
Варить овсяную кашу, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело (примерно 15 минут). Время варки зависит от размеров хлопьев "Геркулес", точное время варки смотрите на упаковке. Готовую кашу выключить.
Яблоко натереть на крупной терке.
Положить овсяную кашу в тарелку, сверху добавить натертое яблоко и сливочное масло.
Перемешайте овсяную кашу с яблоком и наслаждайтесь вкуснейшим, полезнейшим завтраком!