Многие на завтрак предпочитают есть различные каши. Чаще всего варят молочные каши. Один из вариантов молочной овсяной каши я хочу предложить вам сегодня. Необычность этому блюду придают добавленные свежие яблоки, что делает кашку просто волшебной. Овсяная каша с яблоками отличается особой полезностью и прекрасным вкусом, ее с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Яблоки лучше использовать сладких сортов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Молоко налить в кастрюльку или ковшик и довести до кипения.
Шаг 2 из 6:
Всыпать в кипящее молоко крупу, посолить и добавить сахар.
Шаг 3 из 6:
Варить овсяную кашу, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело (примерно 15 минут). Время варки зависит от размеров хлопьев "Геркулес", точное время варки смотрите на упаковке. Готовую кашу выключить.
Шаг 4 из 6:
Яблоко натереть на крупной терке.
Шаг 5 из 6:
Положить овсяную кашу в тарелку, сверху добавить натертое яблоко и сливочное масло.
Шаг 6 из 6:
Перемешайте овсяную кашу с яблоком и наслаждайтесь вкуснейшим, полезнейшим завтраком!
Приятного аппетита!