
Хочу предложить один из способов приготовления запеченных куриных бедер. В этом рецепте запеченные куриные бедра готовятся в маринаде из натурального йогурта и приправы карри. Йогурт придает куриному мясу мягкость, а смесь замечательных специй, входящих в состав карри, приятный вкус и аромат.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные бедра и голени вымыть, срезать лишний жир, обсушить бумажным полотенцем.
Для маринада смешать йогурт, карри и соль.
Залить куриные бедра йогуртом с карри, тщательно обмазать со всех сторон, чтобы маринад полностью покрывал мясо и оставить на 1-2 часа. Затем запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Вкусные и ароматные запеченные куриные бедра готовы. Подавать их можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре. Салат из свежих овощей приятно дополнит вкус.