Мне очень нравится сочетание печени и граната. Хочу предложить Вам этот несложный и вкусный рецепт приготовления куриной печени, запеченной в духовке.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Кусочки печени посолить и поперчить.
Шаг 2
Обжарить печенку быстро в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложить в форму для запекания. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле. Перец очистить от семян и мелко нарезать, выложить к луку. Выдавить сок граната и вылить его к луку и перцу, дать минуты 2 потушиться, затем снять с плиты.
Шаг 3
Кинзу нарезать и выложить в соус, перемешать. Залить соусом печенку, посыпать зернами граната.
Шаг 4
Запекать куриную печень в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Очень вкусно! :) Беру от inna-k