Куриная печень, запеченная в духовке, получается необычайно нежной и вкусной. Готовится такая печенка проще простого, а результат - отличный! Печень можно подать с картофелем, кашами или макаронами на обед или ужин. Попробуйте обязательно, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную печень вымыть, поместить в небольшую жаропрочную форму. Добавить соль, хмели-сунели и растительное масло.
Добавить к печени нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, также добавить красный молотый перец, перемешать.
Томатную пасту развести кипяченой водой.
Духовку разогреть до 190 градусов и запекать куриную печень в течение 40-45 минут.
Готовую очень нежную, с насыщенным вкусом куриную печень, запеченную в духовке, подать к столу в горячем виде с гарниром.