Если взять говядину хорошего качества и не просто обжарить ее, а добавить к ней ломтик сыра и запечь в духовке, получится совсем другое блюдо - мягкое, сочное, нежное, в меру пикантное.
Мясо нарезать на кусочки и можно слегка отбить (чуть-чуть).
Налить в сковороду растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло поместить кусочки мяса.
Обжарить говядину с двух сторон до легкой румяности. Посолить, поперчить, посыпать специями с каждой стороны.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. Я использовала моцареллу, т.к. она мне очень нравится в процессе запекания. И на вкус, и на вид.
Взять форму, переложить в нее обжаренные кусочки говядины, сверху каждого кусочка разместить ломтики сыра, посыпать специями и поставить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Держать там до состояния нужной вам румяности сыра. Примерно 7-10 минут.
По мере готовности вытащить форму с говядиной и сыром из духовки.
Переложить говядину на тарелку и сразу же подавать на стол. Есть это блюдо в горячем виде, пока сыр плавится и очень вкусный.