На главную | | |

Куриные бедра в кляре

5 3
Куриные бедра в кляре

Куриные бедра в кляре

tania-stolyarevskaya

Отказаться от кусочка вкусно приготовленной курочки очень сложно, особенно если к мясу добавить какую-то пикантную нотку. Предлагаю разнообразить меню и приготовить куриные бедра в кляре. Куриное мясо получается аппетитным и вкусным. Гарнир можете выбрать на Ваше усмотрение, например, картофель.

Ингредиенты

Для приготовления куриных бедер в кляре потребуется:
куриные бедрышки (можно и другие части курицы) - 4 шт.;
яйца - 2 шт.;
мука - 1 стакан;
йогурт - 2 ст. л.;
специи, соль - по вкусу;
масло для жарки.

Этапы приготовления

Бедрышки очищаем от кожи и моем.

Бедрышки очищаем от кожи и моем.В муку насыпаем приправы и специи по вкусу, солим.

В муку насыпаем приправы и специи по вкусу, солим.

Отдельно взбиваем яйца со специями и йогуртом.

Отдельно взбиваем яйца со специями и йогуртом.

Берем куриное бедрышко и обмакиваем в муку.

Берем куриное бедрышко и обмакиваем в муку.
Затем окунаем в яичную смесь.

Затем окунаем в яичную смесь.

И снова хорошенько обваливаем в муке. Точно также панируем и остальные куриные бедрышки.

И снова хорошенько обваливаем в муке. Точно также панируем и остальные куриные бедрышки.

Нагреваем в глубокой сковороде достаточно большое количество масла. Переносим осторожно на сковородку куриные бедрышки в кляре и обжариваем.

Нагреваем в глубокой сковороде достаточно большое количество масла. Переносим осторожно на сковородку куриные бедрышки в кляре и обжариваем.

Если куриные бедра крупные, то для подстраховки поставьте курочку в кляре еще в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов.

Если куриные бедра крупные, то для подстраховки поставьте курочку в кляре еще в духовку минут на 15-20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Наверх