Планировала приготовить голубцы в пекинской капусте, но рис закончился. Сильно не расстроилась, приготовила вкусные, нежные, сочные куриные котлеты с пекинской капустой. Такие котлетки можно, конечно, пожарить на сковороде, а я решила запечь их в духовке. Куриные котлеты с капустой получаются отличными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Всё что нам потребуется для приготовления куриных котлет с пекинской капустой.
Шаг 2 из 7:
Пекинскую капусту вымыть, нашинковать достаточно тонко.
Шаг 3 из 7:
Лук очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, помешивая время от времени.
Шаг 4 из 7:
Нарезанную пекинскую капусту отправляем к обжаренному луку и обжариваем на небольшом огне минут 10, периодически перемешивая, затем снимаем с огня и даём остыть.
Шаг 5 из 7:
В глубокой миске соединяем куриный фарш, обжаренную капусту с луком, яйцо, мелко нарезанную петрушку, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 6 из 7:
Из фарша формируем куриные котлеты, выкладываем в огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, накрываем фольгой, отправляем в разогретую духовку и запекаем 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 7 из 7:
Куриные котлеты, приготовленные с пекинской капустой, получаются нежными, аппетитными и очень вкусными, к столу подаём горячими, дополнив свежими овощами, салатом или гарниром.
Приятного аппетита!