
Согласитесь, что от наивкуснейших домашних пельмешков отказаться очень сложно. А если запечь их в горшочках с грибами, то получится уже настоящий кулинарный изыск. Пельмени с грибами в горшочках получаются очень вкусными и нежными. Такое блюдо стоит попробовать приготовить.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сделать начинку для пельменей: фарш (мясо) пропустить с луком и чесноком через мясорубку, посолить и поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.
Затем приготовить тесто для пельменей: в миску влить сливки и молоко, вбить яйцо.
Посолить и добавить частями муку, вымесить мягкое тесто.
Тесто разделить на части, раскатать каждую и вырезать кружочки рюмочкой, положить фарш и налепить пельменей.
Нарезать грибы (любые по вашему вкусу) и обжарить в небольшом количестве масла, посолить и поперчить.
Пельмени положить в кипящую воду и слегка отварить (как всплывут сразу достать шумовкой в тарелку), можно добавить лавровый листик.
Приготовить соус - подогреть сливки, но не кипятить, посолить и поперчить, добавить бульон, в котором варились пельмени, и перемешать.
Взять горшочки и сложить в них слоями пельмени с грибами и залить соусом до половины, запекать в духовке при температуре 240 градусов примерно 15-20 минут, в зависимости от величины пельменей. Достать из духовки и разложить по тарелочкам, посыпать измельченной зеленью и наслаждаться.
Tory, скажите, пожалуйста, в
Очень вкусно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответ на ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! от karchevskaya
Спасибо, Катюшка
Обожаю пельмени - вкусное
Ответ на Обожаю пельмени - вкусное от skarlett-ohara
Спасибо Оля
neimmoverno
Ответ на neimmoverno от julia-zankari
Спасибо Юлечка
3-й голос!
Ответ на 3-й голос! от karchevskaya
Спасибо, Катюша, очень приятно
Ответ на 3-й голос! от karchevskaya
vot uvidish` tort ne pobedit
Ответ на vot uvidish` tort ne pobedit от julia-zankari
Да ладно, все хорошо
!!!
Ответ на !!! от ellisa
Спасибо и тебе, на здоровье
Ответ на Спасибо и тебе, на здоровье от tory
!!!
Ответ на !!! от ellisa
Спасибо, мне очень приятно
Спасибо, это очень вкусно
Ой, как аппетитненько,