
Свинина с овощами, приготовленная на сковородке, отличное сытное и ароматное блюдо. Яркие, аппетитные овощи смогут прекрасно сыграть роль гарнира. Устоять перед таким блюдом невозможно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вырезку нарезать на кусочки.
Лук порезать кубиками, морковь нарезать кусочками, болгарский перец - соломкой, тыкву - кубиками, чеснок - мелкими пластиночками.
На сковороду налить масло и разогреть. Обжарить слегка лук, морковь и перец болгарский. Добавить к овощам свинину, начать обжаривать.
Сразу же посолить, добавить кориандр, перец душистый, тмин. Немного обжарить, добавить тыкву.
Немного обжарить, добавить соус и затем воду. Добавить перчик чили по вкусу и посолить, если нужно, по вкусу. Тушить свинину с овощами минут 10. Затем снять сковороду с огня, добавить измельченный чеснок и укроп, а также щепотку корицы, перемешать и все готово.
Ароматная и очень вкусная свинина с овощами, приготовленная на сковороде, не только насытит, но и подарит хорошее настроение.
Шикарная свининка! Мой голос
!!!
Ответ на !!! от ellisa
Спасибо, моя хорошая
!!!
Ответ на !!! от ellisa
Спасибо большое