Хочу рассказать о том, как приготовить очень мягкую, сочную и пряную свинину в кисло-сладком соусе. К такому мясу подойдет совершенно любой гарнир: макароны, каша, картофель или рис. Такую свинину можно приготовить и на праздничный стол, удивив гостей изумительными вкусом и внешним видом мяса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Свинину нарезать на квадратики 2 на 2 сантиметра. Добавить к мясу соевый соус и муку, перемешать.
Шаг 2 из 5:
На сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить с двух сторон на среднем огне, переворачивая всего один раз.
Шаг 3 из 5:
Когда свинина будет равномерно обжарена, влить к ней кетчуп.
Шаг 4 из 5:
Дальше добавить сахар и уксус, перемешать.
Шаг 5 из 5:
Накрыть мясо крышкой и тушить до готовности (около 10-15 минут). Если требуется, можно добавить немного водички, чтобы соус не пригорал. Свинина в кисло-сладком соусе - очень вкусное блюдо. Надеюсь, этот рецепт приготовления мяса понравится и вам. Очень советую!
Приятного аппетита!