На главную | | |

Яблочно-медовые куриные грудки

5 4
Яблочно-медовые куриные грудки

Яблочно-медовые куриные грудки

tory

Яблочно-медовые куриные грудки - замечательные, сочные и ароматные, простые в приготовлении.

Ингредиенты

Для приготовления яблочно-медовых грудок потребуется:
куриная грудка - 2 шт.;
яблочное пюре - 2 ст. л.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
мед - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
кориандр - 1 ч. л.;
куркума - 1 ч. л.

Этапы приготовления

Куриные грудки посолить. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, горчицу, мёд, кориандр, куркуму, перемешать с грудками и выложить все в форму, застеленную фольгой. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов до готовности.

Куриные грудки посолить. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, горчицу, мёд, кориандр, куркуму, перемешать с грудками и выложить все в форму, застеленную фольгой. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов до готовности.
Сочные и ароматные яблочно-медовые куриные грудки готовы.Сочные и ароматные яблочно-медовые куриные грудки готовы.Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Запеченное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из курицы":

Комментарии

Тори, аппетитные куриные грудки

karchevskaya

Тори, аппетитные куриные грудки, наверное сочное и мягкое мясо получается!!! 5+!!!

Наверх