Яблочно-медовые куриные грудки - замечательные, сочные и ароматные, простые в приготовлении.
Ингредиенты
Для приготовления яблочно-медовых грудок потребуется:
куриная грудка - 2 шт.;
яблочное пюре - 2 ст. л.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
мед - 3 ст. л.;
соль - по вкусу;
кориандр - 1 ч. л.;
куркума - 1 ч. л.
Процесс приготовления
Шаг 1 из 2:
Куриные грудки посолить. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, горчицу, мёд, кориандр, куркуму, перемешать с грудками и выложить все в форму, застеленную фольгой. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов до готовности.
Шаг 2 из 2:
Сочные и ароматные яблочно-медовые куриные грудки готовы.
Приятного аппетита!