Пате из творога с оливками и маслинами

Пате из творога с оливками и маслинами
4.6
7 оценок
2
комментария

Пате из творога с оливками и маслинами - великолепное блюдо, которое не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

Для приготовления пате из творога с оливками и маслинами понадобится:
творог - 450 г;
твердый сыр - 70 г;
оливки и маслины - 200 г;
бекон - 100 г;
яйцо куриное (белок) - 2 шт.;
помидоры-черри - по вкусу;
масло сливочное - для смазывания форм;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены. Соединяем натертый сыр, взбитые белки с творогом и взбиваем до однородной массы.

Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены. Соединяем натертый сыр, взбитые белки с творогом и взбиваем до однородной массы.

Шаг 2 из 7:

Приправляем массу перцем и солью.

Приправляем массу перцем и солью.

Шаг 3 из 7:

И выкладываем в смазанные маслом формы.

И выкладываем в смазанные маслом формы.

Шаг 4 из 7:

Бекон нарезаем полосками.

Бекон нарезаем полосками.

Шаг 5 из 7:

Маслины, оливки и помидоры-черри режем пополам.

Маслины, оливки и помидоры-черри режем пополам.

Шаг 6 из 7:

Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем пате в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем пате в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.

Шаг 7 из 7:

Вкуснейшая запеканка готова!

Вкуснейшая запеканка готова!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор - 20.11.2012 / 25.07.2013

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Запеканки"

Смотрите еще в разделе "Блюда из творога"