Панкейки - американские блины, которые получаются пышными и очень нежными, они похожи на оладьи. Существует большое количество рецептов. Сегодня я поделюсь с вами рецептом панкейков на молоке с рикоттой и яблоками. С таким завтраком ваше утро будет идеальным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Взбить венчиком яйца, добавить молоко.
Шаг 2 из 5:
Затем добавить рикотту, перемешать до однородной массы.
Шаг 3 из 5:
В отдельной посуде смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин, постепенно добавить к жидким ингредиентам, перемешивая венчиком.
Шаг 4 из 5:
Выкладывать тесто с помощью половника на небольшую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху на каждый панкейк выкладывать несколько пластин яблока, посыпать коричневым сахаром (примерно 0,5 чайной ложки на каждый панкейк).
Шаг 5 из 5:
Жарить панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Красивые и очень вкусные панкейки на молоке с рикоттой и карамелизованными яблоками готовы! Подавать с медом.
Приятного аппетита!