
Хочу угостить Вас своим супом с грибами и фрикадельками. Супчик, приготовленный по этому рецепту, не только очень вкусен, но и является источником витаминов, так необходимых нашему организму в любое время года.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Все что нам понадобится для приготовления супа с грибами и фрикадельками на трехлитровую кастрюлю.
Приготовила фарш из куриного филе и шпината, посолила, поперчила по вкусу. Готовый фарш поставила в холодильник примерно на 30 минут.
Пока фарш охлаждается, приступила к овощам и грибам. Грибы, лук, морковь нарезала на средние кусочки (или нарезайте, как вам больше нравится). Если лисички маленькие, то их можно не резать.
Обжарила грибы, лук, морковь на оливковом и сливочном масле (обжаривала в кастрюле с двойным дном, если такой нет, то обжаривайте в сковороде, потом просто переложите в кастрюлю).
Обжарила до прозрачности лука.
Пекинскую капусту, болгарский перец, картофель почистила, помыла, нарезала.
К обжаренным грибам добавила пекинскую капусту, болгарский перец, слегка потушила.
Добавила картофель и крутой кипяток (солить и перчить лучше в конце).
Из фарша слепила фрикадельки.
Фрикадельки отправила в овощной суп и варила минут 10-15. Посолила, поперчила по вкусу. За 2 минуты до готовности добавила мелкорубленую петрушку.
Очень вкусный, сытный суп с грибами и фрикадельками готов. Подавать в горячем виде со сметаной или сливками.