Хочу показать еще один очень вкусный рецепт заготовки помидорчиков на зиму. Соленые фаршированные помидоры получаются очень вкусными, в меру остренькими, крепенькими и красивенькими, благодаря разнообразному составу зелени. Зимой они не только порадуют вас своим вкусом, но и ярким внешним видом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Сначала приготовить начинку. Морковь натереть мелкой соломкой, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать, а перцы нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2 из 9:
Все подготовленные овощи аккуратно перемешать.
Шаг 3 из 9:
Помидоры помыть, каждую помидорку разрезать пополам, но не до конца.
Шаг 4 из 9:
Во внутрь разреза положить начинку.
Шаг 5 из 9:
На дно стеклянной банки положить веточки петрушки (я положила стебли петрушки), лавровый лист и черный перец горошком.
Шаг 6 из 9:
Затем набить банку помидорами, встряхивая, чтобы помидоры плотнее уложились. Оставшуюся начинку можно положить сверху банки.
Шаг 7 из 9:
Залить помидоры кипятком, дать постоять 30 минут.
Шаг 8 из 9:
Затем слить воду из банки в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и кипящим рассолом залить помидоры. Закатать банку крышкой и опрокинуть ее вверх дном.
Шаг 9 из 9:
Через сутки можно убрать банку с фаршированными помидорами на хранение. Через 30 дней солёные помидорчики будут готовы, можно начинать снимать пробу.
Вкуснейшие фаршированные соленые помидоры готовы. Вкусной зимы вам и приятного аппетита!