
Хочу показать еще один очень вкусный рецепт заготовки помидорчиков на зиму. Соленые фаршированные помидоры получаются очень вкусными, в меру остренькими, крепенькими и красивенькими, благодаря разнообразному составу зелени. Зимой они не только порадуют вас своим вкусом, но и ярким внешним видом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала приготовить начинку. Морковь натереть мелкой соломкой, чеснок измельчить, петрушку мелко нарезать, а перцы нарезать мелкими кусочками.
Все подготовленные овощи аккуратно перемешать.
Помидоры помыть, каждую помидорку разрезать пополам, но не до конца.
Во внутрь разреза положить начинку.
На дно стеклянной банки положить веточки петрушки (я положила стебли петрушки), лавровый лист и черный перец горошком.
Затем набить банку помидорами, встряхивая, чтобы помидоры плотнее уложились. Оставшуюся начинку можно положить сверху банки.
Залить помидоры кипятком, дать постоять 30 минут.
Затем слить воду из банки в кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и кипящим рассолом залить помидоры. Закатать банку крышкой и опрокинуть ее вверх дном.
Через сутки можно убрать банку с фаршированными помидорами на хранение. Через 30 дней солёные помидорчики будут готовы, можно начинать снимать пробу.
Вкуснейшие фаршированные соленые помидоры готовы. Вкусной зимы вам и приятного аппетита!
Тоже делала с трехкратной
Принцип рецепта хороший! Но
Какие же они соленые, если